16/10/2020

Новинка! Мобильные принтеры Zebra серии ZQ300

Zebra серии ZQ300 - доступные по цене мобильные принтеры для печати этикеток и квитанций, которые предлагают лучшие в классе характеристики питания, универсальность, надёжную конструкцию и удобное дистанционное управление.

От мобильных решений печати зависит уровень обслуживания ваших клиентов и производительность персонала магазина. Имея возможность в любом месте распечатывать квитанции и чеки, продавцы могут быстро оформить покупку, что позволит избежать отказов от совершения покупки, повысить уровень удовлетворённости клиентов и увеличить доходы магазина. Благодаря мобильной печати этикеток служащие могут на месте распечатывать ценники со скидками и этикетки для полок, они будут быстрее и точнее производить учёт товаров, а это значит, что у них будет больше времени на работу с посетителями, а мобильная печать ценников поможет им избежать дорогостоящих ошибок. Ваши служащие смогут выполнять все указанные работы при помощи мобильного принтера Zebra серии ZQ300, осуществляющего печать на бумаге шириной 58 мм и 80 мм. Компактный и лёгкий принтер удобно располагается в руке, поэтому с ним можно комфортно работать в течение всего дня. Уникальная запатентованная батарея и технология управления батареей обеспечивают уверенное питание для самых длительных рабочих смен. Надёжен ли мобильный принтер ZQ300? О прочности его конструкции и компонентов свидетельствуют самые высокие для этого класса принтеров характеристики прочности. Благодаря поддержке 802.11ac и Bluetooth 4.0 принтер обеспечивает наиболее скоростное подключение в беспроводном режиме. Более того, принтер серии ZQ300 базируется на платформе Link-OS® и предлагает комплект инструментов Print DNA, включающий приложения, сервисные программы и средства для разработчика, которые обеспечивают прекрасное качество печати за счёт высокого уровня производительности, упрощённого управления в дистанционном режиме и более простой интеграции. ZQ300 – это недорогой мобильный принтер, предоставляющий пользователям реальные преимущества.

Гибкое применение принтера повышает рентабельность Ваших вложений

Один принтер – два вида печати: квитанции и этикетки

  • Теперь один принтер способен выполнять две задачи печати: при помощи одного принтера служащие магазина могут распечатывать квитанции и чеки для оформления покупки, а также они могут распечатывать этикетки для полок и ценники со скидками.

Подключение практически к любому переносному устройству

  • ZQ300 может подключаться практически к любому мобильному устройству, включая любой мобильный компьютер или планшет Zebra с технологией Bluetooth, а также устройства на базе Android, iOS, Windows CE и Windows Mobile. Благодаря поддержке подключения через Wi-Fi принтер серии ZQ300 может выполнять функцию настольного решения печати. Это удобно для печати на местах, а также для печати этикеток, которые направляет центральный офис компании.

Печать внутри и вне помещений

  • Если ваш магазин располагает торговыми точками вне помещений, нет никаких проблем для печати. Благодаря герметичной защите уровня IP54 и использованию устойчивого к воздействию воды материала для печати принтер будет распечатывать хорошо читаемый текст и доступные для сканирования штрихкоды, даже если идёт дождь или снег.

Работа с материалами для печати, используемыми во всём мире

  • ZQ300 рассчитан на работу с материалами различных международных форматов, используемых как в США, так и в других странах мира.

Превосходный промышленный дизайн: прочный и современный

Надёжная конструкция промышленного класса Zebra в стильном внешнем оформлении

  • ZQ300 – это решение, сочетающее в себе прочную конструкцию и стильный внешний дизайн. Малый вес принтера гарантирует удобство для использования в течение всей рабочей смены, а благодаря компактным формам работать с таким принтером удобно в самых стеснённых условиях, когда принтеру не грозят удары о стены и царапины о стеллажи. Однако это не просто хорошо защищённое устройство: принтер выполнен в стиле современных устройств потребительского класса, поэтому он прекрасно подойдёт для использования в магазинах, которые заботятся о своём имидже. Это единственный в своём классе принтер, который демонстрирует отличный уровень защиты по трём аспектам: герметизация уровня IP54, устойчивость к падениям с высоты до 1,5 м и надёжная защита даже после 500 циклических падений, которые имитируют реальные условия, когда принтер получает многократные удары после падения с большой высоты. Результат? ZQ300 будет продолжать исправно работать, даже если служащие его роняют, используют в запылённой среде или на принтер попадает жидкость.

Беспроводное подключение: высокая скорость, лёгкое использование и высокая надёжность

Поддержка новейших интерфейсов подключения для быстрой печати

  • Вам гарантирована высокая скорость печати и экономный расход энергии благодаря поддержке последних стандартов Bluetooth: Bluetooth 4.0 Classic и Low Energy. Принтер совместим со стандартом WLAN 802.11ac и работает с последними протоколами защиты для сетей Wi-Fi, поэтому вы получаете высокоскоростное и надёжно защищённое подключение к мобильным устройствам, и ZQ300 будет уверенно работать через сети Wi-Fi.

Защищённое и стабильное подключение

  • Запатентованная компанией Zebra технология Power Smart Print Technology™ высвобождает ЦП принтера от значительной нагрузки и позволяет использовать мощность процессора для обслуживания беспроводного подключения. Результат? Вы получаете более стабильное и качественное соединение в беспроводном режиме, а это позволит добиться максимальной производительности персонала.

Простая процедура синхронизации за считанные секунды

  • При помощи встроенной метки NFC пользователи могут синхронизировать ZQ300 с любым мобильным устройством Zebra с технологией NFC. Для этого не потребуется сканировать штрихкоды, вручную настраивать конфигурацию устройств, и тем более это исключает случайное подключение к другому устройству. Даже новые и временные сотрудники смогут за считанные секунды подключиться к принтеру, и им не придётся обращаться за помощью.

Максимальное питание от батареи, минимум времени и средств для контроля за работой батарей

Заменяемая пользователем батарея PowerPrecision+ обеспечивает устойчивое питание в течение всей смены и предоставляет важную информацию о состоянии батареи

  • Работа ваших сотрудников зависит от используемых мобильных принтеров в течение каждой минуты каждый день. Если ваши сотрудники используют принтеры серии ZQ300, вы можете быть уверены в том, что заряда батареи им хватит на всю смену. Батарея PowerPrecision+ ёмкостью 2280 мАч включает уникальный режим ожидания и запатентованную технологию Power Smart Print Technology™, благодаря чему расход энергии сводится к минимуму, а принтер демонстрирует самые высокие в своём классе показатели длительности работы без подзарядки. Пользователи получают полную информацию о состоянии батареи, поэтому они могут определить батареи, чей ресурс исчерпан, и заблаговременно заменить такие батареи, прежде чем это негативно скажется на их производительности. Кроме того, батарею в ZQ300 может заменить сам пользователь, поэтому принтеры серии ZQ300 никогда не придётся направлять в мастерскую для замены батареи, а это значит, что с такими принтерами работа будет осуществляться без остановок.

Энергосберегающий режим ожидания с функцией немедленной активации

  • Этот передовой принтер, если не используется, автоматически переходит в режим ожидания, и он немедленно активируется, как только поступает задание на печать. Пользователям не придётся постоянно отключать питание принтера, чтобы экономить заряд батареи.

Запатентованная технология Power Smart Print Technology™ снижает расход заряда батареи до 30 процентов

  • Запатентованная компанией Zebra технология снижает расход заряда батареи, производя необходимые расчёты потребления энергии и предоставляя такое питание принтеру, которое необходимо для обеспечения оптимального качества печати. Если принтеры конкурирующих поставщиков постоянно поддерживают равномерное питание, в принтере серии ZQ300 производится динамичная настройка скорости печати в режиме реального времени с учётом многих факторов, включая скорость вращения мотора, температуру батареи и печатающей головки, плотность печати, ресурс батареи, доступное напряжение и многие другие показатели. В результате энергопотребление сокращается в среднем в пределах 20-30 процентов за рабочий цикл батареи.

Самый большой выбор вариантов зарядки обеспечивает максимальную гибкость использования и возможность легко наращивать парк мобильных устройств

  • Зарядные устройства на несколько отсеков для принтеров и батарей используют единую платформу, которая позволяет применять такие зарядные устройства также для определённых моделей мобильных компьютеров Zebra. Благодаря такому решению клиенты могут создавать в подсобных помещениях станции для зарядки, рассчитанные на все мобильные устройства, которые используются в настоящее время и которые будут приобретены в будущем. Зарядное устройство для одного принтера и батареи идеально разместится на любом столе, а благодаря USB-адаптеру переменного тока пользователи могут заряжать свои устройства, подключив адаптер к любой розетке электросети.

Уникальные возможности: простое и недорогое дистанционное управление принтерами

Zebra предлагает первое в отрасли приложение, обеспечивающее удобное дистанционное управление принтерами серии ZQ300 с подключением через Bluetooth

  • Zebra предлагает уникальное приложение Bluetooth Remote Management, с помощью которого вы получаете информацию о принтерах в реальном времени и можете в дистанционном режиме осуществлять управление всеми принтерами серии ZQ300, подключёнными через Bluetooth к любому устройству на платформе Android. Приложение работает на мобильных устройствах Android, оно собирает и направляет информацию о принтерах ZQ300 в вашу систему управления мобильными устройствами (MDM). Это может быть ПО Zebra Printer Profile Manager Enterprise или SOTI MobiControl. Теперь то же решение, которое вы используете для дистанционного управления другими мобильными устройствами на вашем предприятии, может использоваться для мониторинга мобильных принтеров, установки обновлений и устранения неисправностей в их работе. Причём все эти процессы можно осуществлять с одной центральной станции в удалённом режиме в реальном времени. Отныне вы сможете не реагировать на возникшие проблемы, но в упреждающем режиме предотвращать их, а это позволит повысить время безотказной работы принтеров, снизить совокупную стоимость владения и сократить сроки их окупаемости. Благодаря тому, что это решение задействует вторичный канал подключения через Bluetooth, работа приложения никак не сказывается на производительности принтера ZQ300 и подключённого мобильного устройства.

Инструменты Zebra Print DNA наделяют принтеры совершенно новым потенциалом

  • Комплект инструментов Print DNA выполняет функцию генетического кода, наделяя наши принтеры на базе платформы Link-OS уникальным сочетанием инновационных приложений, сервисных программ и ресурсов разработчика. В результате вы получаете прекрасное качество печати за счёт высокого уровня производительности, упрощённого управления в дистанционном режиме и более простой интеграции.

Гибкий выбор дополнительных услуг управления принтерами

  • Если вы всё ещё отслеживаете работу ваших принтеров в ручном режиме, это значит, что вы не знаете об услугах, способных сэкономить ваши деньги. Zebra предлагает мощные инструменты, которые предоставляют важную информацию о состоянии и работе принтеров. Благодаря такой информации вы можете предотвратить сбои в работе принтеров и добиться максимальной окупаемости этих важных для вашего бизнеса устройств. Предоставляемая по подписке облачная услуга AVS (Asset Visibility Service) обеспечивает основные сведения о состоянии принтеров, позволяя вам заблаговременно предпринять необходимые шаги, чтобы обеспечить бесперебойную работу принтеров серии ZQ300. Стоимость подписки составляет считанные рубли в день. Комплексная услуга OVS (Operational Visibility Service) подключается к решению MDM и позволяет контролировать практически каждый аспект в работе ваших принтеров Zebra, а также следить за тем, на каком этапе находятся принтеры, отправленные в ремонт. Вы можете видеть текущий статус и размещение всех ваших принтеров, получать информацию о принтерах на конкретном объекте, о конкретных моделях или сведения об отдельно взятом принтере, а также много другой важной информации.

Сертифицированные расходные материалы Zebra обеспечивают стабильно высокое качество печати

  • От расходных материалов зависит всё – начиная от срока службы печатающей головки и заканчивая эффективностью выполняемых на предприятии работ. Поэтому Zebra разрабатывают, производят и проводят тщательные испытания всей своей линейки расходных материалов для термопечати. Это позволяет обеспечить оптимальные параметры производительности ваших принтеров Zebra, а вы всегда будете уверены в безотказной работе ваших решений печати. Компания обладает огромным опытом создания расходных материалов, и предлагают лидирующее в отрасли качество и лучшие услуги, поэтому мы рекомендуем использовать сертифицированные расходные материалы Zebra.
Модель Ширина печати Печать этикеток Печать без подложки Wi-Fi Использование
вне помещений
Zebra ZQ310 ZQ31-A0E02TE-00 48 - - - +
Zebra ZQ310 ZQ31-A0E12TE-00 48 - + - +
Zebra ZQ310 ZQ31-A0W01RE-00 48 + + + -
Zebra ZQ320 ZQ32-A0E02TE-00 72 - - - +
Zebra ZQ320 ZQ32-A0E12TE-00 72 - + - +
Zebra ZQ320 ZQ32-A0W01RE-00 72 + + + -
44 028 ₽
Нашли товар дешевле?
Сообщите нам и мы снизим
для вас цену!
Доступно только для
зарегистрированных пользователей
Войти / Регистрация

Ссылки по теме:

Все новости

Смотрите также:

16/10/2020

В продажу поступили мобильные принтеры Zebra серии ZQ300

16/10/2020

В продажу поступили компактные мобильные принтеры Zebra серии ZQ200:
Zebra ZQ210 ZQ21-A0E01KE-00 - ширина печати 58мм
Zebra ZQ210 ZQ21-A0E12KE-00 - ширина печати 58мм, печать без подложки
Zebra ZQ220 ZQ22-A0E01KE-00 - ширина печати 80мм
Zebra ZQ220 ZQ22-A0E12KE-00 - ширина печати 58мм, печать без подложки

01/10/2020

В продажу поступила технологичная современная POS-система FlyPOS PRO
В каталоге представлена и модель с предустановленной Windows 10 IoT Entry

01/10/2020

В продажу поступил принтер для печати браслетов Zebra ZD510-HC
Также доступна модификация с Wi-Fi

24/09/2020

В продажу поступили офисные шредеры от компании Office Kit:
S180 - 6 уровень секретности, размер фрагментов 0.8x1 мм
S190 - 5 уровень секретности, размер фрагментов 2x2 мм
S190 - 6 уровень секретности, размер фрагментов 1x2 мм
S218 - 5 уровень секретности, размер фрагментов 1.9x13 мм

23/09/2020

В продажу поступили пакетные ламинаторы Office Kit оснащенные системой ABS (разжим валов):
L3220 - для формата А3
L2311 - для формата А4

Чтобы подобрать необходимое оборудование
для автоматизации магазина розничной торговли,
свяжитесь с нашим менеджером
по бесплатному номеру
8-800-700-7824
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования